BEAST Konser di Indonesia 2012

Published December 28, 2011 by allkorean4ever

Boyband BEAST mengumumkan negara yang akan dikunjungi pada tur mereka tahun 2012 mendatang. Beruntung, Indonesia masuk dalam daftarnya.

Agensi BEAST Cube Entertainment mengumumkan negara yang akan dikunjungi pada sesi jumpa pers tentang rencana Cube tahun 2012 mendatang. Sejauh ini, 14 negara dan 21 kota sudah dipastikan akan dikunjungi band yang digawangi Doojoon, Hyunseung, Junhyung, Yoseob, Gikwang, dan Dongwoon itu.
BEAST rencananya akan memulai tur di Seoul, Korea Selatan pada 4 Februari. Dilanjutkan dengan Jerman (Berlin), Inggris (London), Spanyol, Amerika (New York, Los Angeles, San Francisco), Kanada (Vancouver, Toronto), Singapura, Jepang (5 kota), Thailand (Bangkok), China (Shanghai), Taiwan, Indonesia, Hong Kong, dan Filipina.

Sementara itu, Brazil dan Argentina belum bisa dipastikan. Menurut CEO Cube, demi memaksimalkan tur BEAST tersebut, mereka akan membawa sendiri perlengkapan konser mereka seperti layar LED dan efek 3 dimensi.

Dilansir AllKPop, Selasa (27/12/2011) Yeosob berkomentar dalam sesi jumpa pers tersebut, “Aku bangga BEAST bisa tampil di seluruh dunia, bukan hanya di Korea. Kami akan bekerja keras menampilkan yang terbaik.”

 

Taken Full Credit : hot.detik.com

Advertisements

4minute Cool and Natural Lyrics and Translation

Published December 28, 2011 by allkorean4ever

[GaYoon] amu geotdo anil geoya, shigani jina gamyeon
Neo eobtdeon yeojeon cheoreom, jal halsu isseul geoya
Geureonde naega isanghae, gyesok neol chatgo isseo
Neol jiwo bwado neoman boyeo

[JiYoon] taeyeon hage, ijeo boryeo haesseo geojit malcheoreom
Geureol surok deo geuri wo jyeo

[GaYoon] I’ll be missing you every time, and I will pray for you every night
Amu il eobseotdeon geotcheoreom, nal sogyeodo
Nado mollae apeun gaseumi tteollyeo, nothing is everything

[Hyuna] It was nothing, amu geotdo aninde, ijeul suga eobtneun ge, naega neomu isanghae
Aju jamkkan irado, neol maju chigil gidohae, I wanna see you, I’m gonna miss you

[SoHyun] neol manhi joha haetnabwa, jakku ni saenggaki na
[JiHyun] haru wedo myeo beonsshik, nunmuri naryeo gohae
[Hyuna] niga isseul ttaen mollasseo, eolmana sojung hanji
Apeuge haeseo cham mian hae

[JiYoon] dangyeon hage, ijeo boryeo haesseo heunhan il cheoreom
Geureol surok deo geuri wo jyeo

[GaYoon] I’ll be missing you every touch, and I will pray for you every night
Amu il eobseotdeon geotcheoreom, nal sogyeodo
Nado mollae apeun gaseumi tteollyeo, nothing is everything

[JiYoon] naye jageun mame neomuna keobeorin
Naye sarangi baro neoya

[GaYoon] I’ll be missing you every time, and I will pray for you every night
Amu il eobseotdeon geotcheoreom, nal sogyeodo
Nado mollae apeun gaseumi tteollyeo, nothing is everything

 

 English Translation

 

[GaYoon] it’s going to be like nothing when time pass by

i will do fine like the time when you weren’t there

but something strange happens, i keep looking for you

even after i erasing you, i see you

 

[JiYoon] calmly i tried to forget about it like it was a lie

but i end up missing you more

 

[GaYoon] I’ll be missing you every time, and I will pray for you every night

even though i try to fool myself like it was nothing

my painful heart  shakes without me knowing

nothing is everything

 

[Hyuna] it was nothing, but the fact that i can’t forget it it’s weird

i pray to meet you even for a little while

i wanna see you i’m gonna miss you

 

[SoHyun] i must have liked you a lot, i keep thinking about you

[JiHyun] many time in a day, i feel like i wanna cry

 

[Hyuna] when you were here with me i didn’t knowhow special you were

i’m sorry for making you hurt so much

 

[JiYoon] Confidently, i tried to erase you like it was an usual thing

more i do that i miss yo more

 

[Gayoon] I’ll be missing you every time, and I will pray for you every night

even though i try to fool myself like it was nothing

my painful heart  shakes without me knowing

nothing is everything

 

[JiYoon] my love that grew to big for my small heart is you

 

[Gayoon] I’ll be missing you every time, and I will pray for you every night

even though i try to fool myself like it was nothing

my painful heart  shakes without me knowing

nothing is everything

 

Pabo NamJa

Published December 26, 2011 by allkorean4ever

Main Cast :

Lee Joon

Jung EunJi

etc.

EunJi POV

“oppa..” panggilku kepada Gikwang yang sedang berduaan dengan si BoMi.

“wae?” tanyanya.

“update, lee Joon?” tanyaku.

“mulla.. aku ga terlalu deket sama si lee joon sekarang.” Jelasnya.

‘’ne.. kalo mau nanya sama orangnya sendiri..’’ blg BoMi.

‘’ yang di bilang BoMi itu bener,, Joonie hyung itu orangnya friendly, easy going, mau sama siapa aja mau kok..’’ jelas GiKwang oppa lagi.

‘’ ne.. EunJi-ah.. jangan deketin oppaku lagi ya..’’ kata BoMi dengan senyuman judesnya.

‘’ ne..’’ aku langsung pergi ke taman.

Tik.. tik.. tik..

Tiba-tiba hujan turun makin lama makin deras, dan tiba-tiba seseorang membawa payung dan mengantarku sampai ke tempat teduh.

“ Gomawoyo..” blgku kepada orang itu.

“ne.. Cheonma..” jawabnya

Ketika aku menoleh ke orang itu, baru kusadari bahwa itu Joonie oppa.

“ EunJi-ah.” Panggilnya.

Dia mengetahui namaku?? Aku harus memanggilnya apa ? jika aku memangginya oppa dibilang SKSD nanti..

‘’ wae, Lee Joon-ah ?..’’tanyaku.

“panggil, aku oppa aja..”

“ah, ne.. wae oppa ?’’

‘’ hari ini kita ada pr ?’’

Heh ? nanyain pr ? kirain apaan.. cpk deh

“ ah.. tidak ada..” jawabku.

‘’ ah, baiklah..’’ blgnya.

‘’ ne.. aku pergi dulu ya..’’

Aku mengambil jalan yang salah dan aku terpeleset.

‘’waaaaa..’’..

Buuk..

Untunglah aku jatuh di tangan Joonie oppa.

Wajahku dan wajahnya sangat dekat.. dan spontan pipiku memerah.

‘’ mian, oppa’’

‘’ ne.. gwanchana.. lain kali jangan ceroboh ya’’ blgnya sambil menampilkan eye-smilenya.

‘’ ah.. ne’’ aku juga membalas eye-smilenya.

Gikwang & BoMi benar.. dia orangnya seperti itu. Aku dulu orangnya seperti itu.. tapi sebenarnya aku pendiam, banyak masalah dan jarang tersenyum.. apa memang lee joon seperti itu?

Aku masih terbayang oleh kepribadian lee joon.

Aku melihatnya sedang mengerjakan sesuatu,, aku ingin menghampirinya.. tapi.. oke.. EunJi Fighting..

“ annyeong..” sapaku.

“ah, annyeong..” jawab joonie oppa.

“wae? Kok wajahmu kusut banget?” tanyaku bingung.

“ini.. soal matematika..” blgnya  dengan wajah pasrah.

“coba, kulihat.. mungkin aku bisa membantu.

Soalnya :

2(7J+18E) + 8(2E+1J) = ?

“astaga, oppa.. masa’ gini aja ga bisa.. adiknya Gikwang aja bisa.. bukannya kamu udah les sama si chanmi (adiknya Gikwang) ya ?’’ tanyaku lagi.

‘’ iya,,, tapi sekarang aku jarang les..’’ jelasnya.

‘’ dasar, pabo namja.. ini nah caranya.. kamu kalikan yang didepan sama yang ditanda kurung.. jadi?”

“2 X 7J??”

“ne..”
“14J, lalu yang 2 X 18E?”

“ne..”

‘’ 36E..  14J + 36E + 16E + 8J ?’’

‘’Ne.. itu kamu bisa..’’

‘’ kan, karena bantuanmu.. terus ini hasilnya kayak apa ?’’

‘’ cari yang sama..’’

‘’ 14J + 8J +36E + 16E = ?’’

‘’Ne.. kamu jumlahkan yang sama.. masing-masing..’’

‘’22J + 52E ? ‘’

‘’ Ne,, itu jawabannya..’’

‘’ ah.. gomawo.. EunJi.. saranghae..’’ dia memelukku.

‘’ mwo ?’’ aku kaget.

‘’ saranghae?” tanyaku.

“ ne, saranghae sebagai saeng / bestfriend..” jelasnya.

“ sejak kapan aku menjadi bestfriendmu?”

“ ya, udah kalo ga mau..”

“iya.. iya..”

Huuuft ternyata sebagai Saeng atau bestfriend.. ƪ(‾ε‾“)

EunJi POV end

 

Lee Joon POV

“ aissh,, pabo lee joon.. wae? Kenapa ga langsung tembak aja..” tanyaku dalam hati.

“Oke.. annyeong..” blg EunJi ke aku.

“ah.. ne.. Annyeong..”

(>_<)” ah.. nyesek.. galau pula,,

Aku langsung bersiap-siap untuk pulang. Semua anak kelas 3 pulang cepat,, tapi tugasnya.. bejibun.. mendingan pulang agak sore..

Aku langsung menuju mobilku dan menyalakan radio.

Lagu 4minute yang Highlight diputarkan.

Setelah dipikir-pikir aku akan menunggu sampai anak kelas 2 pulang.

Akuakan mengerjakan tugasnya disini..

Sudah setengah jalan..~~

Lagu di radio berubah menjadi 4minute heart to heart.

Aku lanjut mengerjakan tinggal beberapa bagian lagi.

Anak kelas 2 dan kelas 1 sudah keluar. Aku melihat EunJi tersenyum dan tertawa kecil, aku pun ikut tersenyum dan aku akan mengantarnya pulang.

Lagu yang diputarkan sekarang adalah Apink-My My

Aku akan berjuang untuk menembaknya.

“EunJi-ah” panggilku.

“ah.. wae oppa?” tanyanya.

“mm.. mau kuantar pulang..?”

“ah.. boleh..”

Lee Joon POV end

 

Lagu my my masih diputarkan.

 

EunJi POV

Aku menaiki mobil Joonie oppa.

Suasana hening sesaat..

‘’ eunji.. ‘’ panggilnya.

“ kamu udah makan?” tanyanya.

“udah oppa..” jawabku.

Aku sudah malas dengan alasan Joonie oppa ke aku.

“oppa.. sebenarnya apa yang ingin kau katakan kepadaku?”

“mmm..”

“wae, oppa?”

“saranghae.. itu yang mau kukatakan.. sangat susah untuk menjelaskannya kepadamu.. jadi aku selalu beralasan tentang itu.” Jelasnya.

Aku terdiam..

“pabo..” blgku.

“mwo?” tanyanya bingung.

“pabo namja.. kalo gitu.. kenapa ga dari dulu? Aku udah suka sama kamu udah lama.. oppa pabo..” aku menitikkan air mata.

“ya.. jangan menangis..” joonie oppa menghapus air mataku dengan tangannya.

“aku ga nangis..” belaku.

“ya, udah.. =,= yang penting sekarang aku udah bilang kan..”

“ ne..’’ blgku pelan.

‘’ jadi.. kamu mau jadi yeoja chinguku ?’’

‘’ ne.. pabo namja.. nado saranghae..’’

‘’ \(^o^)/’’

Cup..

Joonie oppa mencium keningku..

\(≧∇≦)/

Walupun dia pabo namja.. aku tetap mencintainya…

i don’t care who you are…. as long as you love me….

Published December 24, 2011 by allkorean4ever

I don’t care who you are, as long as you love me…

“hurry up sica! Nanti kau terlambat” umma membangunkanku

Aku setengah terlelap “okay.. i’ll wake” aku turun dari tempat tidurku dan bersiap untuk kesekolah

“ya!! Ppali” soohyun oppa terlihat kesal di ambang pintu

Aku segera bergegas “ne arrayeo”

Aku berpamitan kepada umma “umma aku pergi dulu, annyeong” aku segera naik ke motor soohyun oppa dan langsung berangkat ke sekolah

Tepatnya sekolah baruku…

“annyeonghaseo, cheonun jessica imida, manaseo pagawayo” aku membungguk, dan segera duduk di kursi

Seseorang mengulurkan tangannya padaku “annyeonghaseo, lee chanmi imida”

“nado, cheonun park ahra imida” mereka tersenyum

“jessica” aku membalasnya

Tiba tiba seseorang berteriak “KEVIN OPPA!!!” dan segera menyerbu seseorang yang baru saja masuk ke kelas

Aku heran “nugu?”

“kevin woo” jawab chanmi

Aku tambah binggung “kevin woo? Siapa dia?”

“kpop idol namja” jawab ahra

Aku menggaguk, “ohh, arasseo”

 

Di kantin

Aku membawa nampan berisi makan siangku karena chanmi dan ahra ada urusan mendadak jadi aku makan sendiri, tiba-tiba

“brukkk” makan siangku tumpah kebaju seorang namja

Ashh!! Pabo! Ucapku dalam hati

Aku membungkuk “mianhamika”

Ia membersihkan bajunya dengan sapu tangan “gwenchana, aku yang salah karena tidak melihatmu” ucapnya

Aku membungkuk lagi “mianhamika” ulangku

Ia menatapku “kau.. anak baru itu kan?” tanyanya

Aku menatapnya “ne, annyeonghaseo, jessica imida”

Ia tersenyum “annyeonghaseo, sunghyun imida”

Aku mengerutkan kening “sunghyun? Tapi semua orang memanggilmu kevin”

“ kevin itu nama english-ku, tapi nama koreaku sunghyun” jelas kevin

Aku mengganguk, “arrasseo”, kevin tersenyum

“kevin-ssi, jeongmal mianhae bajumu jadi kotor karena aku” aku membungkuk

“ahh,  tidak apa-apa, hmm, bagaimana sebaigai gantinya kau temani aku makan” ucap kevin

“tapi…”

Kevin menarik tangan jessica “kaja, aku yang teraktir”

Lalu kami makan bersama

Tanpa mereka sadari, ada seseorang yang memperhatikan mereka dari tadi

“berani sekali dia, dia sudah membuat baju kevin oppa kotor! Lagipula siapa dia? Tidak pantas dengan kevin oppa! Lihat saja dia akan tau akibatnya” ucap orang itu

“kita beri dia pelajaran”

Jessica berjalan menuju kelas, tiba-tiba seseorang menghadangnya

“ya! Berhenti!” ucap seseorang

Ada apa ini? Ucap jessica dalam hati

“ya! Berani sekali kau! Dekat-dekat deengan oppa kami! Siapa kau! Berani sekali!” ucap eunji dan genknya kasar

Eottokhae?, jessica mencoba mencari celah untuk kabur

“kau mau kemana? Hadang beberapa orang namja

Seseorang tolong aku ucap sica dalam hati

“habisi dia!” ucap eunji, lalu segrombolan namja mengikat jesica dan mencekiknya

“ya! Apa yang kalian lakukan?!” seseorang berteriak kerarah kami

Jessica mecari darimana suara itu berasal

Kevin?  Kevin tolong aku  ucapku  dalam hati

Kevin menatap jessica “jessica-ssi! Kau tak apa?” kevin mencoba membebaskan jessica, tetapi seerang namja menghadang

“minggir!”

Bukkk, tinjuan kevin tepat mendarat dimuka namja itu, dan akhirnya segerombolan namja itu pergi begitu pula eunji dan genknya

“jessica-ssi gwenchanayeo?” tanya kevin membantu jessica berdiri

“aku tidak apa-apa” jawab jessica lirih

Kevin menatap jessica cemas “kebaiknya kita ke UKS, kaja” kevin jongkok didepan jessica

“kevin-ssi?” tanya jessica binggung

“cepat naik” lalu kevin menggendong jessica sampai ke UKS

 

Di UKS

“akh, kevin-ssi akh sakit” ujar jessica kepada kevin yang sedang menempelkan plester

“mian” jawab kevin

“nahh, selesai” ucap kevin tersenyum

Hening sesaat

“jessica-ssi, sebenarnya apa yang terjadi?” tanya kevin memulai pembicaraan

Jessica tidak menjawab

“apa yang terjadi?” ulang kevin lagi, namun tidak ada jawaban

“mianhaeyo” jessica akhirnya membuka mulut

“maaf untuk apa?” tanya kevin binggung

Jessica menghembuskan nafas “karena aku telah membuatmu repot”

“jessica-ssi,, sebenarnya apa yang terjadi?” tanya kevin

“mereka” ucap jessica lirih “ mereka melakukan seperti itu kepadaku itu karena…”

“karena apa?” tanya kevin penasaran

“karena aku terlalu dekat denganmu” lanjut jessica

Kevin menghembuskan nafas “memangnya kenapa kalau kau dekat denganku? Mereka tidak punya hak untuk melarangku”

“tapi masalahnya bukan itu kevin-ssi” lanjut jessica,

kevin binggung

“aku menyukaimu” ucap jessica lirih “itu sebabnya mereka melarangku untuk dekat denganmu”

Kevin terkejut “jessica-ssi”

“ kevin-ssi, aku bukan siapa-siapa, aku bukan artis sepertimu, aku tidak pantas denganmu itu sebabnya lebih baik kita tidak usah berteman lagi” jessica beranjak pergi

Kevin memengang tangan jessica “tunggu, kalau kenyataanya aku juga menyukaimu bagaimana?”

Jessica menoleh ke kevin “maksudmu?”

“saranghaeyo jessica-ssi” ucap kevin tulus

Jessica terdiam

“i dont care who you are, as long as you love me.. itu sudah lebih dari apapun” ucap kevin

Jessica tersenyum “jeongmal saranghaeyo kevin”

“nado” kevin tersenyum

“ayo kita mulai semuanya dari awal” ucap kevin

“ jessica  bisakah kau mencitaiku sebagai sunghyun bukan kevin?” lanjutnya

Jessica mengganguk “siapapun kau, aku tetap mencintaimu “

“saranghae” ucap kevin dan jessica besamaan

                                                The end

Happy Ending

Published December 24, 2011 by allkorean4ever

Main Cast :

Lee Gikwang

Yoon BoMi

Yoon DooJoon

Heo GaYoon

Etc.

 

<< FlashBack>>

Bomi POV

“DooJoon oppa.. Kita akan kemana hari ini..?” tanyaku, sambil melakukan aegyo..

“ terserah kamu aja.. chagi..” blg DooJoon oppa.

Akhirnya kita pun jalan-jaln ke lotte world,dongdaemun, dll. Sampai malam tapi.. malam itu diakhiri oleh sesuatu yang sangat menyedihkan,,

“bomi-ah..” panggil DooJoon oppa.

“wae, oppa?” tanyaku.

“ sebaiknya kita akhiri saja hubungan kita..”

“wae, oppa?” air mataku mulai berjatuhan.

‘’ karena.. aku punya yang lain..’’

Setelah mendengar itu aku langsung meninggalkannya.

BoMi POV end

 

DooJoon POV

“ mianhaee.. Bomi-ah.. aku melakukan itu karena aku mau pindah dan appa dan ummaku menjodohkanku dengan gadis lain.. Mianhae :’(” blgku dalam hati.

 

8 tahun kemudian..

Hari ini aku akan pulang ke seoul bersama yeoja chinguku Heo GaYoon (bukan yang dijodohin oleh orangtua DooJoon) .. aku segera menuju bandara dan bersiap-siap. Member B2st akan menjemputku. Aku tidak sabar untuk bertemu dengan mereka.

-sampai di Incheon Airport-

Aku menuju pintu keluar aku melihat member B2st dan …..

“BoMi?” aku terkaget.

BoMi juga terlihat kaget melihatku bersama GaYoon.

“ hei.. saengku.. hai BoMi.. ini yeoja chinguku Heo GaYoon” sapaku kepada mereka sekalian memperkenalkan yeoja chinguku.

“wiiiiii.. PJ-nya mana? Btw.. mana oleh-olehnya?” tanya member b2st dengan bersemangat.

BoMi hanya terdiam dan tersenyum kecil.

“Sabar.. Saeng.. Aku udah bawa permintaan kalian..”

Aku langsung mengeluarkan oleh-oleh yang kusiapkan untuk member b2st.

DooJoon POV end

 

GaYoon POV

Aku mendatangi yeoja yang bernama BooMi itu.

“ Annyeonghaseyo, Heo GaYoon-imnida.” Aku memperkenalkan diri kepadanya.

“ah, ne.. Yoon BoMi-imnida.” Kata yeoja itu sambil membungkuk 90o.

“kamu, mantannya DooJoon, kan?”

“ne.. tapi unnie ga usah khawatir.. aku ga bakal deketin dia kok..’’

“ aku ga worry kok sama kamu.. aku malah worry sama si DooJoon..” blgku sambil tersenyum.

“kenapa, bawa-bawa nama orang ganteng..” tiba-tiba DooJoon nyambung.

Kita berdua menghiraukannya.

GaYoon POV end

 

BoMi POV

“Mian GaYoon, unnie.. sebenarnya aku masih cinta sama DooJoon oppa.. tapi aku akan mencoba untuk melupakannya..” kataku dalam hati.

“kajja,, let’s go home.. I miss my dorm..” DooJoon oppa berkata itu sambil menggandeng tangan GaYoon unnie.

Aku hanya tersenyum miris.

“kajja..” tiba-tiba GiKwang oppa menggandeng tanganku dan memberika eye-smile-nya.. ^^

Deg.. Deg.. apa yang kurasakan?

“kajja,,” blgku pelan sambil membalas gandengannya dan tersenyum.

Kita pun pulang.. pertama GaYoon unnie diantar ke 4minute’s Dorm.. ketika sampai di dormnya 4minute, DooJoon oppa say goodbye dan mencium kening GaYoon unnie. Setelah itu mereka mengantarku ke dorm Apink…

BoMi POV end.

 

GiKwang POV

Semua member B2st sudah sampai di dorm.. mereka langsung memasuki kamar mereka masing-masing termasuk aku.. *ceritanya sekamar sama DooJoon.

“Hyung..” aku memulai pembicaraan.

“wae?” tanyanya sambil sibuk dengan handphonenya (sms-an sama GaYoon).

“ BoMi..”

“BoMi kenapa?”

“dia masih menyukaimu..”

“lalu?”

“yaaa.. kau ini,, dia masih menyukaimu, mencintaimu.. dan reaksimu.. Lalu ?’’

‘’ yang salah siapa ?’’ tanya DooJoon hyung.

“ Kalo kamu ga mau dia suka sama aku lagi.. berjuang,, deketin dia..pantang menyerah,, aku yakin dia akan menyukaimu.. aku rasa dia sudah mulai menyukaimu,,’’ lanjutnya.

‘’ ne.. mian,,’’

‘’ ga perlu minta maaf.. sanaa.. Don’t Disturb’’ katanya sambil mengambil handphonenya lagi.

‘’ ne..’’ jawabku.

-semua member b2st tidur.. zzzzzzzzzzz…-

*Morning,,

“yaaa.. yang mau sarapan bangun,, yang ga mau.. ga usah bangun’’ blg DooJoon hyung yang sangat rajin bangun pagi,,

‘’ dongsengku.. yang baik hati (Gikwang), tidak sombong (DongWoon), aegyo (Yoseob), rajin (HyunSeung), hormat kepada orang tua (JunHyung). Aku pergi dulu yaa.. jaga dorm baik-baik.. kalo jalan bawa 1 kunci serep masing-masing.. aku bawa kunci aslinya. Annyeong”

DooJoon hyung pun langsung pergi.

GiKwang POV end

 

DooJoon POV

“ Seoul.. DooJoon is back” teriakku.

“ yaa..” tiba-tiba JiHyun muncul.

Aku berhenti sebentar.

“ah.. JiHyun udah lama ga ketemu,, GaYoon mana?”

“pasti belakangannya nanya GaYoon (¬_¬”)”

“kenapa emg? Jealous?”

“ngapain jealous sama kamu..” ‘’ dia ada di Dorm..’’

‘’ makasih informasinya,,’’ aku melajukan motorku (anak panjaran #wkwkwk) dan langsung menuju dorm 4minute.

Sesampainya disana GaYoon sedang menunggu di depan pagar.

Dia langsung menaiki motorku.

Lalu dia menyalakan lagu Fly So High –United Cube- (b2st, 4minute, G.na)

\(^o^)/

“we gotta give our love~~” kita bernyanyi bersama.

Setelah sampai tujuan, kita melihat BoMi dan GiKwang sedang berduaan. Mereka berada di kafe hallyu. Mereka dekat sekali seperti sudah mempunyai hubungan.

Aku & GaYoon mendatangi mereka.

“ehm..” kataku.

“ ada yang baru jadian ya?” lanjut GaYoon.

“a.. a.. ani..” jawab mereka berdua.

“Jangan Bohong,,” blg kita berdua.

“Ne,, kita jadian..” Akhirnya GiKwang pun mengaku.

“kastoin, member b2st ah,, biar uangmu habis.. huahahahha..” aku langsung berlari dan mencari member b2st yang lain.

‘’ yaaaaaa…andwae..’’ GiKwang mengejarku.

GaYoon & BoMi hanya tertawa melihat ulah kita. Dan tidak ada perselisihan lagi dan semuanya diakhiri dengan HAPPY ENDING ^o^

LYRICS -Apink (It Girl)-

Published December 24, 2011 by allkorean4ever

A Pink-It Girl

[Yoo Kyung] I wanna be that girl
Who can be with you forever
So tell me
Will you be my boyfriend?

[Ha Young] Yereul deulmyeon ireon mariya
Swiun malloman yaegi halge
Naega neol jjikeosseo
Mame deureosseo
[Na Eun] Mullon mideojiji anhgetji-man
Gguminga gguminga hagetji-man
Naega neol jjikeosseo
Dangbungan mame deureosseo

[Bo Mi] Eolddeolddeolhan deut ni pyojeong
Midgi midgi himdeul-getji
Molla, molla, molla deo isangeun geureon pyojeong boiji ma
[Nam Joo] Banjjak, banjjak bitnaneun
Naega bukkeureopji anhge
Meoributeo balkkaji
You have to change the your style

Neon naeggeoya
Mujogeon naeggeoya
Ddaereureung ireonaseo
Jal ddaekkaji
Neul naman saenggakhae
Nae namjaya
Youngwonhi Ma-Ma-Ma-Ma-My boy
Shimjangi dugeun, dugeun babbajil geoya
Yeah, yeah, yeah
Oh

[Ha Young] Narang gati sajin jjikeul ddaen
Jeoldae eolgul dwiro bbaejima
Gibonjeok yeuiya
Ape ga yeiye
[Cho Rong] Oneul museun yeonghwareul bolji-do
Ggeutnago eoddeon jeonyeok meogeulji-do
Naege mudji ma
Nan aju yeminhageodeun

[Yoo Kyung] Na jom pigonhae Tomato
Mokmalla jigeum na rooibos
Wonrae, wonrae, wonrae, wonrae geurae
That-That-That-That-That-That-That girl
[Eun Ji] Bbosong, bbosong eoyeoppeun
Naega silhjeungnaji anhge
Meoributeo balkkaji
You must to change the your mind

Neon naeggeoya
Mujogeon naeggeoya
Ddaereureung ireonaseo
Jal ddaekkaji
Neul naman saenggakhae
Nae namjaya
Youngwonhi Ma-Ma-Ma-Ma-My boy
Shimjangi dugeun, dugeun babbajil geoya
Yeah, yeah, yeah
Oh

[Na Eun] Gaggeumsshikeun teopeuhage
Ganjil, ganjil, ganjireobge
Il chodo ddabunhan saenggak deulji anhdorok
[Ha Young] Nobody came ([Eun Ji] Came]
Between us ([Eun Ji] Us)
No one could ([Eun Ji] Could)
Ever come above
Peek a boo
Peek a peek a boo
Uh-Uh-Uh-Uh-Oh

Neon naeggeoya
Mujogeon naeggeoya
Ddaereureung ireonaseo
Jal ddaekkaji
Neul naman saenggakhae
Nae namjaya
Youngwonhi Ma-ma-ma-ma-my boy
Shimjangi dugeun, dugeun babbajil geoya
Yeah, yeah, yeah
Oh

[Hayoung] Boo-Boo-Boo-Boo-Boo-Boo Peek a Boo
Ba-Ba-Ba-Ba-Ba-Ba-Ba-Ba-Bad Girl

Boo-Boo-Boo-Boo-Boo-Boo Peek a Boo
Ba-Ba-Ba-Ba-Ba-Ba-Ba-Ba-Bad Girl

LYRICS -GIRL’S DAY (HUG ME ONCE)-

Published December 24, 2011 by allkorean4ever

I need u (I need)
I want u (I want)
I luv u (I luv)

Hanbeonman anajwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeonman neukkyeojwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeon hanbeon hanbeon hanbeon
Dan hanbeonman anajwoyo
Hanbeonman anajwo

Hanbeonman anabomyeon nae
Mameul altende
Ttwineun nae gaseumeun
Yeogi sigyeboda deo ppareunde

Sesange da deullyeo
Dugeundugeun daeneun simjangsoriga
Wae neoman andeullyeo
Jom deo dagawaseo
Nae mam deureobwabwa

Dalkomhan hwipingkeurimcheoreom
Neoege salmyeosi seumyeodeulgo
(Kiss me your Love for me)
Neomuna saekomdalkom han geol
Eotteokhae nan niga neomu joha

Hanbeonman anajwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeonman neukkyeojwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeon hanbeon hanbeon hanbeon
Dan hanbeonman anajwoyo
Hanbeonman anajwo

Jamkkanman bwado nal
Seuchyeoman gado neol
Sangsangman haedo nae
Mameun haneullo
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/g/girls_day/hug_me_once.html ]
Ni saenggage tto bameul sae
Na neo ttaeme amugeotdo motae
Everyday I think about U,
Everynight I wanna with U

Eotteokhae jeongmal nan eotteokhae
Jakkuman nan niga bogo sipeo
(Honey, Don’t tease me)
Nae mame eodijjeume inni
Neo ttaeme nan jeongmal michigesseo

Hanbeonman anajwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeonman neukkyeojwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeon hanbeon hanbeon hanbeon
Dan hanbeonman anajwoyo
Hanbeonman anajwo

Lalala lalalala lalala lalalala
I wanna be ur luver,
I wanna be ur luver,
I wanna be ur luver

Nunmuri goyeoseo
Nunmuri apaseo
Heureugo heulleoseo
Neoege dakireul
Nan niga pillyohae
Nan niga pillyohae
Nan niga pillyohae

Hanbeonman anajwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeonman neukkyeojwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeon hanbeon hanbeon hanbeon
Dan hanbeonman anajwoyo
[SJ/MA] hanbeonman anajwo

Hanbeonman anajwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeonman neukkyeojwo
Hanbeonman useojwo
Hanbeon hanbeon hanbeon hanbeon
Dan hanbeonman anajwoyo
Hanbeonman anajwo

 

-gomaptaa^^-