Happy Ending

Published December 24, 2011 by allkorean4ever

Main Cast :

Lee Gikwang

Yoon BoMi

Yoon DooJoon

Heo GaYoon

Etc.

 

<< FlashBack>>

Bomi POV

“DooJoon oppa.. Kita akan kemana hari ini..?” tanyaku, sambil melakukan aegyo..

“ terserah kamu aja.. chagi..” blg DooJoon oppa.

Akhirnya kita pun jalan-jaln ke lotte world,dongdaemun, dll. Sampai malam tapi.. malam itu diakhiri oleh sesuatu yang sangat menyedihkan,,

“bomi-ah..” panggil DooJoon oppa.

“wae, oppa?” tanyaku.

“ sebaiknya kita akhiri saja hubungan kita..”

“wae, oppa?” air mataku mulai berjatuhan.

‘’ karena.. aku punya yang lain..’’

Setelah mendengar itu aku langsung meninggalkannya.

BoMi POV end

 

DooJoon POV

“ mianhaee.. Bomi-ah.. aku melakukan itu karena aku mau pindah dan appa dan ummaku menjodohkanku dengan gadis lain.. Mianhae :’(” blgku dalam hati.

 

8 tahun kemudian..

Hari ini aku akan pulang ke seoul bersama yeoja chinguku Heo GaYoon (bukan yang dijodohin oleh orangtua DooJoon) .. aku segera menuju bandara dan bersiap-siap. Member B2st akan menjemputku. Aku tidak sabar untuk bertemu dengan mereka.

-sampai di Incheon Airport-

Aku menuju pintu keluar aku melihat member B2st dan …..

“BoMi?” aku terkaget.

BoMi juga terlihat kaget melihatku bersama GaYoon.

“ hei.. saengku.. hai BoMi.. ini yeoja chinguku Heo GaYoon” sapaku kepada mereka sekalian memperkenalkan yeoja chinguku.

“wiiiiii.. PJ-nya mana? Btw.. mana oleh-olehnya?” tanya member b2st dengan bersemangat.

BoMi hanya terdiam dan tersenyum kecil.

“Sabar.. Saeng.. Aku udah bawa permintaan kalian..”

Aku langsung mengeluarkan oleh-oleh yang kusiapkan untuk member b2st.

DooJoon POV end

 

GaYoon POV

Aku mendatangi yeoja yang bernama BooMi itu.

“ Annyeonghaseyo, Heo GaYoon-imnida.” Aku memperkenalkan diri kepadanya.

“ah, ne.. Yoon BoMi-imnida.” Kata yeoja itu sambil membungkuk 90o.

“kamu, mantannya DooJoon, kan?”

“ne.. tapi unnie ga usah khawatir.. aku ga bakal deketin dia kok..’’

“ aku ga worry kok sama kamu.. aku malah worry sama si DooJoon..” blgku sambil tersenyum.

“kenapa, bawa-bawa nama orang ganteng..” tiba-tiba DooJoon nyambung.

Kita berdua menghiraukannya.

GaYoon POV end

 

BoMi POV

“Mian GaYoon, unnie.. sebenarnya aku masih cinta sama DooJoon oppa.. tapi aku akan mencoba untuk melupakannya..” kataku dalam hati.

“kajja,, let’s go home.. I miss my dorm..” DooJoon oppa berkata itu sambil menggandeng tangan GaYoon unnie.

Aku hanya tersenyum miris.

“kajja..” tiba-tiba GiKwang oppa menggandeng tanganku dan memberika eye-smile-nya.. ^^

Deg.. Deg.. apa yang kurasakan?

“kajja,,” blgku pelan sambil membalas gandengannya dan tersenyum.

Kita pun pulang.. pertama GaYoon unnie diantar ke 4minute’s Dorm.. ketika sampai di dormnya 4minute, DooJoon oppa say goodbye dan mencium kening GaYoon unnie. Setelah itu mereka mengantarku ke dorm Apink…

BoMi POV end.

 

GiKwang POV

Semua member B2st sudah sampai di dorm.. mereka langsung memasuki kamar mereka masing-masing termasuk aku.. *ceritanya sekamar sama DooJoon.

“Hyung..” aku memulai pembicaraan.

“wae?” tanyanya sambil sibuk dengan handphonenya (sms-an sama GaYoon).

“ BoMi..”

“BoMi kenapa?”

“dia masih menyukaimu..”

“lalu?”

“yaaa.. kau ini,, dia masih menyukaimu, mencintaimu.. dan reaksimu.. Lalu ?’’

‘’ yang salah siapa ?’’ tanya DooJoon hyung.

“ Kalo kamu ga mau dia suka sama aku lagi.. berjuang,, deketin dia..pantang menyerah,, aku yakin dia akan menyukaimu.. aku rasa dia sudah mulai menyukaimu,,’’ lanjutnya.

‘’ ne.. mian,,’’

‘’ ga perlu minta maaf.. sanaa.. Don’t Disturb’’ katanya sambil mengambil handphonenya lagi.

‘’ ne..’’ jawabku.

-semua member b2st tidur.. zzzzzzzzzzz…-

*Morning,,

“yaaa.. yang mau sarapan bangun,, yang ga mau.. ga usah bangun’’ blg DooJoon hyung yang sangat rajin bangun pagi,,

‘’ dongsengku.. yang baik hati (Gikwang), tidak sombong (DongWoon), aegyo (Yoseob), rajin (HyunSeung), hormat kepada orang tua (JunHyung). Aku pergi dulu yaa.. jaga dorm baik-baik.. kalo jalan bawa 1 kunci serep masing-masing.. aku bawa kunci aslinya. Annyeong”

DooJoon hyung pun langsung pergi.

GiKwang POV end

 

DooJoon POV

“ Seoul.. DooJoon is back” teriakku.

“ yaa..” tiba-tiba JiHyun muncul.

Aku berhenti sebentar.

“ah.. JiHyun udah lama ga ketemu,, GaYoon mana?”

“pasti belakangannya nanya GaYoon (¬_¬”)”

“kenapa emg? Jealous?”

“ngapain jealous sama kamu..” ‘’ dia ada di Dorm..’’

‘’ makasih informasinya,,’’ aku melajukan motorku (anak panjaran #wkwkwk) dan langsung menuju dorm 4minute.

Sesampainya disana GaYoon sedang menunggu di depan pagar.

Dia langsung menaiki motorku.

Lalu dia menyalakan lagu Fly So High –United Cube- (b2st, 4minute, G.na)

\(^o^)/

“we gotta give our love~~” kita bernyanyi bersama.

Setelah sampai tujuan, kita melihat BoMi dan GiKwang sedang berduaan. Mereka berada di kafe hallyu. Mereka dekat sekali seperti sudah mempunyai hubungan.

Aku & GaYoon mendatangi mereka.

“ehm..” kataku.

“ ada yang baru jadian ya?” lanjut GaYoon.

“a.. a.. ani..” jawab mereka berdua.

“Jangan Bohong,,” blg kita berdua.

“Ne,, kita jadian..” Akhirnya GiKwang pun mengaku.

“kastoin, member b2st ah,, biar uangmu habis.. huahahahha..” aku langsung berlari dan mencari member b2st yang lain.

‘’ yaaaaaa…andwae..’’ GiKwang mengejarku.

GaYoon & BoMi hanya tertawa melihat ulah kita. Dan tidak ada perselisihan lagi dan semuanya diakhiri dengan HAPPY ENDING ^o^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: